にじさんじ

【ペトラグリン】乙女ゲー強者ペンギンのRFAがあるぞおおおおお!!!! 日本配信時間は12時!!!!【NIJISANJI EN】

800: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:25:51.09 ID:UibPKgwj0
Petra Gurin NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2021/07/23 23:16:54)
WAITING ROOM FOR TOMORROW IS READY!!!!!
watch me perish in ring fit adventure

8PM PST | 3AM GMT | 12PM JST

http://y2u.be/j2rVZx2LULQ no title

no title

https://ohayua.cyou/tweet/1418575854691504130/Petra_Gurin

ペトラちゃんのRFAうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

801: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:26:15.25 ID:oa4lfapt0
>>800
うおおおおおおおおおおおおお

803: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:26:38.00 ID:hDGDSZbh0
>>800
うおおおおおおおおおおおおお

805: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:26:47.33 ID:Wxi4W5V40
>>800
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

806: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:27:08.76 ID:ZXLJiVlt0
>>800
本当日本時間まで配慮してくれるわ

807: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:27:15.58 ID:Ap3BWkNU0
>>800
うおおおおおおおおおお世界は1つ!!!!!!!

808: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:27:19.82 ID:nxtCKc0Rd
>>800
うおおおおおおおおおお

813: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:27:50.94 ID:rPESCJiZ0
>>800
エロ牡蠣出動します!

818: 名無しのてぇてぇ好き 2021/07/23(金) 23:28:48.81 ID:7EEtSrtn0
ペトラちゃん清楚に見えてなかなか腐として剛の者やからな
配信でRFAする意味…わかるよね?

にじEN初のRFAかな? うおおおおおおおおおお!!
清楚担当と噂されるペトラちゃんがRFAの先陣切るのはある意味正解ですねぇ!

引用元: ・https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1627043247/

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください